Содействие стабилизации основного стабилизатора

- Mar 29, 2015-

Может повысить стабильность раствора, гель, твердый, смесь химических веществ называются стабилизаторами. Это может замедлить реакцию, поддерживать химический баланс, уменьшать поверхностное натяжение, предотвращать свет, термическое разложение или окислительное разложение и так далее. Широко используемые источники химических стабилизаторов широко используются и могут быть гибко использованы в соответствии с проектным назначением формирующего органа с целью стабилизации качества продукта. В основном это относится к обслуживанию полимерных пластмасс, резины, синтетических волокон Стабильный для предотвращения его разложения, старения реагентов.

Вспомогательный тепловой стабилизатор сам по себе не имеет термической стабильности, и только с основным стабилизатором, используемым в комбинации, будет обеспечивать термическую стабильность и повысить стабильность основного стабилизатора. Вспомогательные термостабилизаторы обычно не содержат металла и поэтому также называются неметаллическими термостабилизаторами.

Вспомогательный тепловой стабилизатор основных сортов -

⑴ фосфиты:

Является важным вспомогательным термостабилизатором и стабилизатором соединения Ba / Cd, Ba / Zn и синергическим эффектом соединения стабилизатора Ca / Zn, главным образом используемым в мягких ПВХ-прозрачных композициях, количество 0,1-1 частей

⑵ Эпоксидные соединения:

С синергетическим эффектом металлического мыла и органического оловянного редкоземельного стабилизатора с хорошим эффектом, количество 2-5 копий, обычно используемых сортов эпоксидного соевого масла, эпоксидной смолы.

⑶ полиолы, в основном пентаэритрит, ксилит, маннит и т. Д., Могут быть объединены с стабилизатором Ca / Zn